ANCORA LUI. Scalzone-gol, il Savoia ruggisce al 92’ Successo sul filo di lana per i bianchi che violano il ‘Silvio Proto’, è la sesta vittoria consecutiva. Secondo posto consolidato, Il Palermo vince su rigore a Castrovillari e resta +5 sui bianchi

savoia-acrmessina19-20_40Imbattibile Savoia e siamo a sei. I bianchi conquistano anche il difficile campo del Troina e portano a casa tre punti pesantissimi grazie al gol di Scalzone al 92’ (nella foto). Un match molto combattuto nel quale entrambe le squadre hanno tentato di superarsi, sostenute dai propri tifosi. Ma come capita spesso in gare così sentite e nei quali i punti valgono doppio, alla fine le compagini di Parlato e Bonocore si sono praticamente annullate, bloccandosi a vicenda. Si è giunt così quasi a fine gara quando Sclazone che in corso di ripresa aveva sostituito Cerone ha trovato il colpo vicnende portando i suoi in vantaggio. Con successo il Savoia consolida il secondo posto in classifica e vola a + 7 su Acireale (prossimo avversario al Giraud) e Licata mantenendo nel contempo i 5 punti di distanza dalla capolista Palermo che ha vinto (0 a 1 ) a Castrovillari