La serie D in tempo reale25-02-2007 – Anche oggi è possibile conoscere i risultati in tempo reale del giorne I di Serie D cliccando su Diretta serie D (il link si trova a sinistra nel menù principale), con gli aggiornamenti curati della redazione
Nella stessa pagina è presente il link per ascoltare in streaming “Radio Punto Zero”, dove a partire dalle 14.30, ogni domenica andrà in onda
la trasmissione “Campania Radio Sport” curata da Gianni Sirignano, per seguire tutto il calcio campano.

Adrano-Savoia, stadio Comunale “Contrada Difesa Luna” di Adrano (CT)

Presenti circa venti tifosi provenienti da Torre Annunziata

Savoia: Romagnini fra i pali; Costantino, Caldore, Serino e Scognamiglio in difesa; Carlino e Buono mediani; Porzio, De Rosa e Pinto a sostegno della punta Ruggiero

Padroni di casa pericolosi con un tiro che sfiora di poco il palo

Il Savoia reagisce con una punizione di De Rosa respinta con i pugni dal portiere di casa

Dopo i primi 15 minuti risultato ancora fermo sullo 0 a 0

Alla mezz’ora il risultato non si sblocca, Savoia mai pericoloso e Adrano che non riesce a sfruttare una punizione in aria respinta dalla barriera oplontina

Battute finali del primo tempo, partita con poche occasioni da gol. Savoia ben messo in campo che non concede nulla agli avversari tentando rapidi contropiedi

Adrano in vantaggio in pieno recupero con Aiello

Fine primo tempo: Adrano-Savoia 1 a 0

Nel secondo tempo entra Di Piazza al posto di Ruggiero, ma è l’Adrano a raddoppiare con Amico su una nuova punizione in aria concessa ai padroni di casa

Battute finali di questo sfortunato match, Savoia inesistente. Si rende pericoloso solo Costantino il cui tiro viene salvato sulla linea

Finale: Adrano – Savoia 2 a 0, sconfitta resa meno amara dalla batosta interna del Siracusa e il pari del Cosenza e del Ragusa. L’Angri intanto si isola in seconda posizione(Redazione)