Fuori dalla Coppa Italia! Rinnovato lo storico gemellaggio fra i supporters oplontini e i tifosi ebolitani

Fuori dalla Coppa Italia!12-10-2005 – Dopo svaraiti anni ritorna l’atteso derby Ebolitana-Savoia. Al “Dirceu” di Eboli, in una cornice caratterizzata dallo storico gemellaggio fra gli ultras Savoia e quelli di Eboli, i bianchi di Lazic, imbottiti di seconde linee, perdono per 1 a 0, e in virtù anche della sconfitta contro la Scafatese al Giraud (1-3), vengono eliminati dalla competizione della Coppa Italia. Nel primo tempo Savoia padrone del campo, ma incapace di rendersi seriamente pericoloso. Nella ripresa è l’Ebolitana a sfiorare in aclune circostanze il gol, che arriva in pieno recupero al 92′ min, quando ormai la gara sembrava terminare a reti inviolate.
Dopo l’esclusione dalla Coppa ora bisogna concentrarsi esclusivamente sul campionato. Domenica al Giraud arriva il Manduria.(di Giovanni Caracciolo)