4a GIORNATA. E’ un Savoia inarrestabile I bianchi di Torre Annunziata inanellano il terzo successo di fila e tallonano Formia e Monterosi. Al Cassino il derby contro il Latina, primo successo per il Giugliano. Per la Torres è già tempo di crisi

savoia-afragolese20-21_puntoCambia la coppia di testa nel quarto turno del girone G. Al confermato Formia che coglie un ottimo punto a Sassari sponda Latte Dolce, si affianca il quadrato Monterosi vincente con la Torres in trasferta. Scivola al secondo posto il Latina, battuto nel derby del Salveti dal Cassino, ed è affiancato dal Savoia uscito vincente dal secondo derby di campionato al Giraud contro l’Afragolese. Prime vittorie per il Giugliano targato Agovino e il già citato Cassino. Tra i marcatori, cinque centri per il formiano Gomez che sorpassa il duo Tortolano – Kyeremateng fermo a quota quattro.

LATTE DOLCE-I. FORMIA 2-2 – Il Latte Dolce rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria. Ma di fronte c’era il Formia che gara dopo gara sta dimostrando che vale l’attuale classifica che lo vede primo. Vanno sotto i laziali per un gol in avvio di Scotto ma la reazione è veemente e regala il vantaggio in nove minuti prima della mezz’ora: ci pensa l’attaccante argentino Gomez a confezionare il tutto con una doppietta. L’orgoglio isolano però frutta il pari di Antonelli in chiusura di frazione che determinerà anche il risultato finale.

SAVOIA-AFRAGOLESE 2-0 – Un buon Savoia si aggiudica il secondo derby di stagione al cospetto di un’Afragolese che si conferma squadra di valore. Primo tempo di chiara marca torrese con il bel vantaggio di Fornito autore di una pregevole conclusione dalla distanza. Rossoblu vivi solo sul finire grazie a Lucarelli che impegna Esposito. Di tutt’altro tenore la ripresa per gli ospiti che impegnano i bianchi con De Rosa ed ancora Lucarelli – decisivo Manzo nell’occasione – prima di capitolare ancora, in inferiorità numerica, per il raddoppio di Poziello che chiude la gara.

TORRES-MONTEROSI 0-1 – Terza sconfitta, seconda interna per la Torres. Al Monterosi basta sfruttare un erroraccio di Rutjens che consente a Sivilla di involarsi verso Drago che si oppone una prima volta al tiro dell’attaccante ma nulla può sulla ribattuta. Vani gli assalti della squadra di Gardini che chiude in dieci e tra i fischi del Vanni Sanna.

FLORIDA-CARBONIA 1-1 – Lo sbarco sulla terra ferma frutta un punto al Carbonia che tuttavia ha di che recriminare per un rigore stampato sul palo da Gjuci. In verità, giocano meglio i laziali che tuttavia risultano poco incisivi nei sedici metri avversari, dove invece sono più abili a concretizzare gli ospiti che passano in vantaggio poco oltre l’ora con Gjuci che stavolta finalizza al meglio un assist di Piredda. Laziali in dieci per un rosso diretto a Pallocca ma che danno fondo a tutte le proprie energie alla ricerca del pari e sono premiati grazie a Chavez che trasforma il secondo rigore di giornata decretato per un netto fallo su De Marchis.

LANUSEI-NOCERINA 0-0 In dieci per l’intero secondo tempo, la Nocerina riesce comunque ad uscire invitta dal Lixius. E’ costante la pressione dei locali nella metà campo rossonera ma non va oltre una traversa di Bonu.

GLADIATOR-ARZACHENA RINVIATA – Per problematiche legate al Covid 19, la gara sarà recuperata il 4/11.

GIUGLIANO-VIS ARTENA 1-0 – Il ritorno in panchina di Massimo Agovino porta bene al Giugliano che ritrova il sorriso dopo tre amarissimi ko. A sbloccare la gara ci pensa Caso Naturale, ad un passo dal lasciare il Giugliano in settimana, ed oggi invece sugli scudi a confermare le sue qualità. Il gol vittoria arriva intorno all’ora di gioco, l’espulsione di lì a poco del frusinate Cataldi, facilita la difesa dei tigrotti nel mantenere invariate le sorti della gara.

NOLA-MURAVERA 0-3 – La traversa di Cozzolino sullo zero a zero lasciava presagire ben altro che un pomeriggio da dimenticare per i bruniani. Accade invece che il vantaggio in chiusura di tempo ad opera di Cadau alteri gli equilibri della gara con i bianconeri che nella ripresa si espongono oltremodo al contropiede sardo risultato fatale con Masia e Nurchi che non perdonano.

CASSINO-LATINA 2-1 – Salveti ancora tabù per il Latina che conosce il primo ko di stagione dopo tre vittorie di fila che avevano alimentato gli entusiasmi nerazzurri. Cassino in vantaggio con un rigore di Carcione nella prima frazione, pareggiato dal gol di Allegra in avvio di ripresa. Alla mezz’ora però, ci pensa Ricamato a regalare la prima vittoria in torneo agli uomini di Grossi.

IL PROSSIMO TURNO – Quinta giornata sulla carta facile per le battistrada: ospiti di Monterosi e Formia sono rispettivamente Nuova Florida e Gladiator, che proprio corrazzate non possono definirsi. Primo viaggio verso la Sardegna per il Savoia di scena a Carbonia contro i locali ancora imbattuti. Turno più abbordabile per il Latina che affronterà la Torres fanalino di coda del torneo. Interessante il derby campano tra Nocerina e Nola con i rossoneri che partono però favoriti. Come favorita appare l’Afragolese opposta al Lanusei con l’obiettivo della doppia cifra in classifica. Muravera-Giugliano, Arzachena-Cassino, Artena-Latte Dolce, le altre.