2a GIORNATA. Tre laziali a punteggio pieno Tonfo del Giugliano nell'anticipo, il Latina fa sul serio. Sorprese Artenia e Formia nel terzetto di testa, al Savoia il derby contro la Nocerina. Ancora un pari per il Latte Dolce, bene l'Arzachena

savoia-nocerina20-21_puntoDopo appena due turni è un trio laziale a comandare a pieni punti. Accanto alle sorprese Artena e Formia, si conferma il Latina dai più indicato come tra i più probabili protagonisti del girone. Bene l’Arzachena vincente sulla Torres ed il Monterosi che impatta a Cassino. Pareggiano Gladiator e Afragolese, vince in rimonta il Savoia sulla Nocerina.

GIUGLIANO-I. FORMIA 1-5 - Il Giugliano che non ti aspetti. Partiti benissimo con il vantaggio di Poziello, i gialloblu subiscono il pressocchè immediato pareggio ad opera di Gomez e vanno in confusione totale ed inattesa consentendo a Di Vito e Durazzo di chiudere la frazione con un doppio vantaggio. Nella ripresa poi i laziali dilagano grazie ad una sfortunata autorete di Carbonaro ed al sigillo finale di Gomez che mortifica oltremodo gli uomini di Carannante.

CASSINO-MONTEROSI 0-0 Più Monterosi che Cassino al ‘Salveti’. Due i pali per i viterbesi ma alla fine, complice anche un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, le due squadre si accontentano del punto.

GLADIATOR-AFRAGOLESE 0-0 - Pareggio tutto sommato equo nel derby tra Gladiator ed Afragolese. Tripicchio per i nerazzurri appare il più intraprendente ma le sue incursioni sono ben controllate dalla retroguardia dei napoletani che nel secondo tempo conquistano la metà campo avversaria senza tuttavia impensierire più di tanto la porta di Fusco.

LANUSEI-CARBONIA 1-1 - Il Lanusei non la chiude ed il Carbonia lo punisce. Bene i padroni di casa per oltre un’ora con il vantaggio di Manca che finalizza un’insistita azione di Camilli e due comode occasioni per il raddoppio mancate da Varela e dallo stesso Manca prima che gli ospiti confezionino la rete del pareggio con una magistrale punizione di Soumarè a 5’ dal termine.

NOLA-LATINA 0-4 - Tre legni e quattro reti, questo lo score della prestazione del Latina allo ‘Sporting’ di Nola. Una prova superba quella della squadra di mister Scudieri che si conferma come una delle più accreditate pretendenti alla vittoria finale. Due i gol per tempo con contorno di un palo e due traverse, la tripletta di Tortolano e la rete di Esposito fanno sognare i supporters laziali. Nola non pervenuto.

LATTE DOLCE SS-MURAVERA 0-0 - Derby senza emozioni al ‘Basilio Canu’ di Sennori. Un fortissimo vento ed un arbitro fiscalissimo hanno vanificato tutti i tentativi delle due compagini di portare pericoli alla porta avversaria finendo così con una spartizione della posta che accontenta tutti.

NUOVA FLORIDA-VIS ARTENA 0-1 - Un rigore di Sabatini intorno all’ora di gioco consente alla Vis Artena di festeggiare la seconda vittoria in campionato. E’ pregevole la prestazione dei rossoverdi che hanno dimostrato di essere più in palla dei padroni di casa e a conti fatti meritevoli della vittoria.

SAVOIA-NOCERINA 2-1 - Dopo uno scialbo primo tempo chiuso in svantaggio per il gol di Dammacco in avvio e che si è rischiato di compromettere seriamente per un clamoroso palo dell’ex Diakitè, il Savoia cambia tutto nella ripresa e ribalta la Nocerina. L’ingresso in campo del neoacquisto Kacorri al fianco di Orlando e Kyeremateng in un inedito 3-4-3, rivitalizza la compagine di Aronica che prima pareggia grazie ad un bel colpo di testa dell’italo-ghanese e poi sorpassa per un rigore che lo stesso Kyeremateng trasforma. La reazione molossa è praticamente nulla nonostante l’ingresso dell’esperto Improta con i padroni di casa che controllano agevolmente e salernitani che chiudono addirittura in nove.

TORRES-ARZACHENA 1-2 Seconda sconfitta per la squadra di mister Gardini che cede all’Arzachena dopo un bel primo tempo ed il gol di De Iulis in avvio di ripresa. Trascinati da un Molino in gran spolvero gli smeraldini serrano le fila e trovano il pareggio di rigore con l’ex Latte Dolce prima del gol vittoria di Padovani sugli sviluppi di corner.

IL PROSSIMO TURNO – La terza di campionato vede le prime tre giocare in casa. La Vis Artena ospiterà il rilanciato Savoia del derby. Il Latina se la vedrà con il Giugliano reduce dalla scoppola contro il Formia che affronterà il Lanusei. Interessante Monterosi-Latte Dolce tra due delle favorite del torneo. Completano la terza giornata: Afragolese-Cassino, Arzachena-Nola, Carbonia-Gladiator, Muravera-Team Nuova Florida, Nocerina-Torres.