COPPA ITALIA. Savoia rimontato e beffato Nell'andata dei quarti di finale i bianchi sprecano il doppio vantaggio di Fava e si lasciano superare dalla Puteolana al 95' in gol con l'ex Carotenuto

favaBattuta d’arresto per il Savoia che cede alla Puteolana nell’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. I bianchi vengono superati in rimonta per 3 a 2 dopo essere stati in vantaggio per 2 a 0 grazie alla doppietta di Dino Fava (nella foto). Veemente la reazione dei padroni di casa che nel giro di mezz’ora ribaltano il risultato. E’ prima Pastore (61’) ad accorciare, poi all’83’ arriva il pari di Conte. Al 95’ il gol della beffarda vittoria per i granata ad opera dell’ex Carotenuto.

La qualificazione si deciderà tra due settimane al Giraud. Ai bianchi basterà vincere 1 a 0 o 2 a 1; nel caso in cui Fava e compagni subissero due rete dalla Puteolana, allora sarà necessario un successo con due gol di scarto per accedere alle semifinali del trofeo tricolore.